您所在的位置:首页 > 广东省财政厅网站 > 政务公开 > 财政新闻

省财政厅举行庆“八一”军转干部座谈会

2017-08-04来源:人教处

  8月1日上午,受厅党组书记、厅长戴运龙同志委托,厅党组成员、总会计师钟炜同志主持召开厅庆“八一”军转干部座谈会,并代表厅党组向全厅在职和离退休复转退军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  座谈会上,厅人教处处长洪清阳宣读了厅党组致全厅在职和离退休军转干部、复员、退伍军人的慰问信;全厅在职和离退休军转干部代表邝维泽、熊展瑜、崔亚宗、邹善杰等10余名军转干部代表结合自身实际,畅谈来厅工作感受。大家纷纷表示,厅党组在建军节来临之际召开座谈会,既是对广大军转干部的关心、关怀和重视,也是对军转干部的鞭策、鼓舞和期望,一定继续保持和发扬军队的优良传统和作风,加强学习、勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为我省财政发展改革做出新的贡献。

  钟炜总会计师认真听取了大家的发言,并对军转干部在各自工作岗位上所作出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定。钟炜总会计师指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。广大军转干部把青春年华奉献给了军队建设,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福做出了不可磨灭的贡献;来厅工作以后,仍然牢记党和人民的重托,迅速完成角色转变,积极投身我省财政改革发展事业,把军队的好思想、好作风和好传统带到了新的工作岗位,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌。今后,厅党组将一如既往的关心爱护广大军转干部,希望广大军转干部继续加强学习,不断提高素质本领,立足岗位,再立新功,把在军队的丰厚积累切实转化为推进财政工作发展改革的实际成效,努力塑造财政系统军转干部的崭新形象。

  厅人教处、机关党委主要负责人和全厅在职和离退休复转退军人代表30余人参加了座谈。

相关新闻:

广东省网上办事大厅 网上办事大厅广东省财政厅窗口 省级专项资金管理平台
网站地图 | 联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05073264号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038