您所在的位置:首页 > 广东省财政厅网站 > 政务公开 > 地市财政信息 > 江门财政新闻

江门市财政局机关党委各党支部深入开展“七一”走访慰问老党员活动

2017-08-01来源:江门市财政局

  在建党96周年之际,为充分体现对广大党员的关怀,江门市财政局机关党委各党支部党员在局党组的号召下,分别前往圩顶社区、复兴社区、蓬莱社区、中沙社区、新中社区等联建社区开展“七一”走访慰问老党员活动。

  七一前夕,市财政局党组书记、局长李文聪,党组成员、副局长李健斌带队到圩顶社区探访老党员,与社区老党员进行了亲切的交谈,认真聆听已有50年以上党龄的老党员讲述当年的革命故事,学习老党员敬党爱党的精神。李文聪局长详细询问了老党员的生活状况、身体健康情况,并为老党员送上真诚的祝福和慰问金、慰问品。

  6月23日,江门市财政局党组成员、纪检组长谢兆启带队深入北街海傍社区,走访了生活困难的党员吴林和周杏源同志,听取了吴林和周杏源同志为党工作的历程,谢兆启同志详细了解两位老党员的日常生活,并向老党员们送上七一慰问金。被慰问的两位老党员对市财政局和社区党支部的关心和爱护表示衷心感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

  局机关党委第二党支部、第四党支部、第五党支部、第七党支部党员,分别前往复兴社区、蓬莱社区、新中社区、中沙社区党员到走访慰问老党员,认真倾听他们的心声并与困难老党员进行交谈,了解了老党员的生活情况及需求,并代表局机关党委把慰问金送到老党员手中,鼓励他们要坚定信心,克服困难,保重身体,继续过好晚年生活。

广东省网上办事大厅 网上办事大厅广东省财政厅窗口 省级专项资金管理平台
联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05073264号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038