您所在的位置:首页 > 广东省财政厅网站 > 政务公开 > 通知公告

关于2017年协调发展奖资金分配情况的通告

2017-12-04来源:预算处

  按照一般性转移支付资金管理信息公开的要求,现将2017年协调发展奖资金分配结果信息公开如下:

  一、分配规模

  按照管理办法核算,2017年我省协调发展奖资金规模为10.04亿元。

  二、分配范围

  协调发展奖资金的分配对象是我省欠发达地区,包括:粤东西北地区12市的县(市),以及惠州的惠东县、博罗县、龙门县,肇庆市的广宁县、德庆县、封开县、怀集县,江门市的恩平市。

  三、分配办法

  对纳入范围的县(市)实施与综合增长率挂钩的奖励。综合增长率由地方生产总值(包括总量及人均水平)、上划省“四税”收入、基本公共服务支出和生态保护指标等4项指标的增长率计算确定。

  四、考核及分配结果

  详见《2017年协调发展奖资金分配情况表》(附件)。

  五、管理办法

  《广东省人民政府办公厅关于印发广东省财政一般性转移支付资金管理办法的通知》(粤府办〔2014〕31号)。

  附件:2017年协调发展奖资金分配情况表

  广东省财政厅

  2017年12月4日

附件:2017年协调发展奖资金分配情况表.pdf

相关新闻:

广东省网上办事大厅 网上办事大厅广东省财政厅窗口 省级专项资金管理平台
网站地图 | 联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05073264号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038